Sabtu, 04 September 2010

Simply make up

hi dear ..  :)

hmm.. apa yaaa??? kali ini accir mau ngulas tentang make up yang simple ah. hehehe,,

karena semalem temenku bbm ngajakin foto besok pagi, akhirnya semua serba mendadak deh.. no prepare banget .. kostum sendiri, make up juga sendiri -_-''

nah.. karena jam 8 teng harus udah siap, akhirnya accir pilih simply make up aja.. dan hasilnya ga jelek-jelek amat koq... hehhehehe .. (jangan liat ekspresi wajah accirnya yaa -_-')

check this out !


step 1
bersihkan wajah pakai pencuci merk apa aja yang sesuai kondisi wajah

step 2
karena wajahku lagi sensitif + jerawatan accir ga pakai alas bedak, accir pakai obat buat jerawat dari dokter aja.

step 3
nah.. sekarang baru pakai bedak. kali ini accir pakai bedak dari aubeau no 01.

step 4
pasang bulu mata palsu.. (kalau bisa pakai yang tebal untuk difoto, tapi berhubung mendadak jadi accir pakai bulu mata palsu yang ada di rumah aja.. heheheh)

step 5
terus sekarang timpa deh pakai eyeliner hitam .. (accir pakai eyeliner dari etude), buat shading pakai eyeshadow coklat aja dari maybelline. jangan lupa bulu mata pakai mascara . (accir pakai mascara waterproof *blue minuit)

step 6
oiya di ujung alis bagian bawah jangan lupa pakai eyeshadow putih .. merk apa aja deh.. sama aja koq :)

step 7
sekarang tinggal pakai blush ooooooooooonnnn ... hehehheehe .. (accir blush on-nya pakai warna orange dari kaneboo). nb: kalo buat foto yang tebel aja .. soalnya ga bakal keliatan kalo tipis -_-' ---> accir salah kemaren pakainya tipis.. hehehe

step 8
buat lipstik aku minta dari bundaaa.. habis punyaku hilang pas dance di bsm .. hahhaha T_T (kalo ga salah itu dari etude tapi gatau deh nomor berapa)

step 9
nah udah semuanya beres, terakhir tinggal pakai finishing powder. (accir pakai dari OLLARY no 2)

FINIIIIIIIIIIIIIIISSSSSHHHH .. its so simple girls .. :)

SELAMAT MENCOBAAAAAA YAAA... hehehhe

*pinjem make up bunda-nya aja kalo ga punya alat-alat make up :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar